De último minuto el equipo de Reboceros de La Piedad le termina sacando el empate a Correcaminos, esto tras finalizar 1-1, en el cierre de la primera jornada del Clausura 2023 de la Liga Premier.

El duelo se desarrolló en el Estadio “Juan N. López”, donde el conjunto dirigido por Gandhi Vega no soportó y terminó cediéndole una unidad al conjunto local.

En lo que fueron las acciones de juego, Correcaminos le apostó a la ofensiva, llegando por las bandas, pero sin generar dañó al marco de Villar Flores, y esto a pesar de que los disparos de larga distancia estuvieron a la orden del día, manteniéndose el 0-0 en los primeros 45 minutos.

Para el complemento la tónica fue la misma y es que el cuadro de la UAT buscaba abrir el marcador. Pero fue hasta el minuto 85, cuando Alan “Chino” Aguilar, lanza un pase de más de 40 metros, recibiéndolo Juan Eguía, quien peleó por el balón en el área rival para vencer al arco con disparo potente para el cero por uno en el marcador.

A pesar de esto la alegría duro escasos minutos ya que en el agregado La Piedad emparejó el marcador por conducto de Josué Torres Villalvazo.

Con este resultado, el equipo de la UAT sumó un punto en la tabla del Grupo 1 de la competencia y ahora en la próxima jornada 2 tendrán descanso reglamentario y verán acción hasta la Jornada 3 donde enfrentarán al Tampico Madero el 21 de enero en el Estadio “Tamaulipas”.