En un duelo de emociones y goles de principio a fin, el conjunto de Correcaminos cayó tres goles por dos frente a Gavilanes de Matamoros en calidad de visitante.

Este duelo celebrado la tarde de este sábado en el Estadio HOGAR del municipio fronterizo, fue correspondiente a la Jornada 18 de la Temporada 2023-2024 en la Liga TDP, en donde los naranjas lucharon hasta el último momento por el resultado positivo.

El Director Técnico del ave naranja, Jair García mandó al terreno de juego a Miguel Martínez en la portería, seguido de Saúl Urbina, Santos Tamez, Servando Aguilar, Joseph Walle, Luis Requena, Ángel Castillo, Diego Reyna, Saúl Hernández, Ariel Valencia y Julio Hernández.

Al minuto 22 de acción, los visitantes se fueron arriba en el marcador gracias a Saúl Hernández, en un balón por izquierda que impactó de “tres dedos” para mandar el balón al fondo de las redes para la ventana de 0-1 e irse así al descanso.

Tras reiniciar las acciones, los de casa emparejaron la pizarra al 47 de tiempo corrido, pero al 52, Ariel Valencia logró darle de nueva cuenta el triunfo momentáneo a los de la UAT.

Los goles del triunfo para los Gavilanes fueron obra a los minutos 75 y 83 de tiempo corrido.

Con este resultado, Correcaminos se queda con 25 puntos y ahora prepararán su siguiente partido ante Real San Cosme el sábado 2 de marzo a las 10:00 horas en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”.