Ciudad Victoria. – Correcaminos y Gallos NL empataron por marcador de 2-2 en el partido de la jornada 6 del Grupo 15 de la Liga TDP, desarrollado en el Estadio Universitario.

Para los primeros minutos, ambos equipos dividieron el esférico luchando por adelantarse en el marcador, convirtiendo el duelo en un juego de ida y vuelta.

El primer gol del “Corre” llegó al minuto 30, con un remate dentro del área por parte de Karim Borrego, marcando el 1-0 momentáneo.

En el 33’, Karim Borrego anotó el segundo gol para los azul-naranja.

Lamentablemente para la causa local, Karim Borrego salió de cambio tras un choque, donde ambos futbolistas fueron atendidos por los servicios médicos.

Dentro del tiempo agregado, Gallos marcó su primer gol vía penal. Correcaminos y Gallos se fueron al descanso con la ventaja 2-1 local.

Ya en la parte complementaria, Gallos marcó el 2-2 al minuto 55.

Una vez más, el partido se vio detenido por otro accidente dentro del terreno de juego, siendo ahora el equipo visitante el que sufrió la baja de uno de sus futbolistas, quien fue trasladado al centro hospitalario por una mala caída.

El partido finalizó 2-2, por lo que el punto extra se definió en tanda de penales, siendo Correcaminos el ganador.

Con esto, Correcaminos llega a 7 puntos y para la próxima jornada visitarán a Saltillo.