Ciudad Victoria.- El llamado “Clásico Animado” fue de un solo lado, Coyotes de Tlaxcala goleó a Correcaminos 4-0 en el cierre de la actividad de la jornada 13 de la Liga de Expansión MX.

El encuentro se desarrolló en el Estadio Tlahuicole, donde desde el inicio Coyotes impuso condiciones ante los dirigidos por Héctor “Pity” Altamirano.

El primero del encuentro se llegó casi para finalizar la primera mitad, cuando en un tiro de esquina Bryan Salazar remata de cabeza dentro del área ante la mala marca de Mario de Luna, para el 1-0 a favor de los locales.

Se vendría la segunda parte del encuentro y Giovani Hernández en una gran jugada se quita la marca defensiva y remata de crack, apenas al 51’ con el que se iban 2-0 en el marcador.

Pero la goleada no paraba ahí, Christopher Alexander le ganaba la espalda al defensor y se quitaba al arquero Alexis Andrade para el 3-0 al minuto 73’ de tiempo corrido.

Cuando Correcaminos estaba destrozada, se dio la típica ley del ex, Ángel “Vaquero” Morales disparaba de larga distancia y clava el 4-0 al minuto 81’. El tiempo llegó a su fin y el nazareno pitó el final del encuentro.

Tras la dolorosa derrota, Correcaminos enfrentará este domingo el “Clásico Tamaulipeco” ante la Jaiba Brava, en un duelo imperdible de la jornada 14 en el estadio Marte R. Gómez; mientras que Tlaxcala visitará a Mineros de Zacatecas.