Cd. Victoria, Tamaulipas.- Noche mágica la que se vivió este martes en el Estadio Marte R. Gómez, los libros de la historia marcarán en los 43 años del equipo de Correcaminos como cortando la racha de 5 partidos sin poder ganar, golea 7-0 a Alebrijes de Oaxaca, dentro de la fecha 7 del Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX.

Con un “Hat-trick” de Jorge “Perro” Sánchez, así como un doblete de Erik Espinoza, sumando goles de Daniel “Chimpa” Amador y Jesús Salas, fue más que suficiente para que Correcaminos lograra su segunda victoria del campeonato, triunfo que lo coloca momentáneamente en el puesto nueve de la tabla general.

En los primero 45 minutos Jorge Sánchez tuvo una noche de ensueño, al lograr marcar en tres ocasiones, poniendo 1-0 al 18’, el 2-0 al 28’ y el 3-0 al 41’, con goles de diferentes manufacturas para que de esta manera se fueran al descanso.

Para el complemento, Correcaminos aprovechó la expulsión de Luis Mouret, quien dejaba apenas al minuto 53 de tiempo corrido a Alebrijes de Oaxaca con solo 10 hombres por una entrada brusca.

Esto fue clave para la goleada del cuadro de la UAT, ya que Daniel Amador marcaba el 4-0 al minuto 63. Con el marcador abultado Erik Espinoza hace su doblete del partido al 75’ y 78’, marcando el 5-0 y el 6-0.

Fabián Salas entró de cambio y cerró la goleada al minuto 83 con el séptimo gol.

Ahora Correcaminos enfrenta al Atlante este próximo 5 de septiembre, en lo que será la octava fecha del Apertura del 2023.

Nuevo récord ‘Naranja’

Correcaminos nunca había goleado 7-0 a un equipo, sólo resultados abultados ante Dorados (6-0), UdeG (7-2), sin embargo, no con esa cantidad de goles a cero.