Cd. Victoria.- A pesar de mostrar un fútbol opaco, sino es que nulo, Correcaminos vence 2-1 al Tepatitlán FC, en la actividad de la fecha 2 de la Liga Expansión MX.

Con el regreso de la afición al Marte R. Gómez aprovechó dos garrafales errores de Juan Camarena, para terminar dando la vuelta al marcador y de esta manera sumar sus tres primeros puntos en casa.

En lo que fueron las acciones de juego, el cuadro visitante se mostró más agresivo dentro de los primeros 20 minutos, ya que la dupla de Juan Ángulo y Victor Mañón tocaron la portería de Guillermo Pozos, pero sin hacer ningún daño.

Correcaminos daba destellos a la ofensiva cuando Diego Pineda probaba suerte con un tiro de larga distancia que contenía bien el arquero de “Tepa”.

Fue hasta el minuto 28 cuando un tiro de esquina de Jorge “el Gordo” Mora termina en el fondo de la red, tras una “peinada” Luis López, marcando gol en su propio arco para el 1-0 a favor de los campeones.

Para el complemento, el equipo de “Tepa” pecó de inocente, y esto le termina saliendo cara, tras dos errores de su arquero.

El primero se da al minuto 70, cuando Rodolfo Salinas aprovecha tremendo “rebanón” de Juan Camarena dentro del área para clavar el 1-1, en una clara posición en fuera de lugar que no vio el abanderado.

Mientras que en el segundo de la noche para los universitarios, un desvío y una mala ubicación de Camarena, les da la victoria al cuadro de la UAT, para el 2-1 y con esto ganar sus primeras unidades en el Apertura 2021.

Ahora Correcaminos sale de casa en busca de su primera victoria como visitante, el martes 10 de agosto ante Cancún FC a las 19:05, en el estadio Andrés Quintana Roo. Mientras que él Tepatitlán recibe a Mineros de Zacatecas el jueves a las 16:00 horas.