Un encuentro lleno de goles y emociones donde el equipo naranja demostró su calidad en el terreno de juego, Correcaminos logró imponerse con marcador final de dos goles por cuatro ante Real Apodaca en calidad de visitante y de paso sumar cuatro puntos en la tabla de competencia.

Este partido fue correspondiente a la pendiente Jornada 15 de la Temporada 2023-2024 de la Liga Premier celebrado la tarde de este miércoles en la Unidad Deportiva del Ejército Mexicano en Apodaca, Nuevo León.

El Director Técnico Gandhi Vega mandó al terreno de juego a Rubén Arellano en la portería, acompañado por Alan Aguilar, Edson Acuña, Miguel Zapata, Diego Moreno, Diego Ramos, Marco López, Francisco Hernández, Héctor García, Kevin Castro y Emilio López.

Al minuto 9 de la primera parte, el delantero victorense Miguel Zapata fue el encargado de abrir el marcador, mientras que Kevin Castro se estrenó con la playera naranja para ampliar a dos goles por cero y minutos antes de finalizar la primera parte, una vez más Zapata apareció para irse al descanso 0-3.

Para la parte complementaria, al 47 de tiempo corrido, César Arriaga, jugador del equipo local mandó el balón a su propia portería para darle el cuarto gol a la Universidad Autónoma de Tamaulipas.

Real Apodaca marcó sus dos goles al minuto 49 y 92 de tiempo corrido, concluyendo el marcador en dos goles por cuatro.

Con este resultado, Correcaminos Premier llega a un total de 34 unidades, cerrando el año como líder de la tabla de filiales y además el delantero Miguel Zapata llegó a once tantos en su cuenta personal como sublíder en la tabla de goleo individual.