Con marcador final de cuatro goles por uno y gracias a los dobletes de Kevin Castro y Marín Soto, el conjunto de Correcaminos se impuso de manera categórica ante Gallos Nuevo León, para sumar tres puntos en casa.

Este encuentro correspondiente a la Jornada 23 de la Temporada 2023-2024 en la Liga TDP, se celebró la mañana de este sábado en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”, en donde el cuadro naranja aprovechó su condición de local para sacar la importante victoria.

El Director Técnico Jair García mandó al terreno de juego a Rubén Arellano en la portería, acompañado por Servando Aguilar, Santos Taméz, Diego Betancourt, Joel Rangel, Luis Requena, Ángel Castillo, Ronaldo Cruz, Ariel Calzada, Kevin Castro y Marín Soto.

Desde el silbatazo inicial de las acciones, la Universidad Autónoma de Tamaulipas se fue encima de la portería rival y al minuto seis, Kevin Castro puso adelante a los locales tras cobrar de manera acertada el tiro penal para el uno por cero.

Con la ventaja en su poder, los locales manejaron de buena manera el partido, metiendo al rival en su propia cancha y al minuto 23 Marín Soto apareció para el dos goles por cero, tras aprovechar al portero adelantado y simplemente “clarearlo” y mandar el balón al fondo de las redes.

Tres minutos más tarde, una vez más Kevin Castro apareció para el tres por cero con un disparo en tiro libre directo que mandó al ángulo superior derecho, a donde nunca llegó el arquero de los Gallos y de esta manera irse al descanso reglamentario.

Al reiniciar las acciones del segundo tiempo, al minuto 48 de tiempo corrido, Marín Cruz dentro del área sacó un disparo bombeado para superar al portero y poner el 4-0 en el marcador.

El resto del partido, los locales mantuvieron el control del partido, pero en el tiempo de compensación, Gallos NL marcó el gol de la honra desde el punto penal por parte de Rubén Hernández.

Con este resultado, Correcaminos llega a un total de 35 puntos y ahora seguirán con su preparación para enfrentar el próximo sábado 6 de abril a las 16:00 horas al Club Calor en la Unidad Deportiva Gómez Palacios.