Tras demostrar dominio total en el terreno de juego y con marcador final de cuatro goles por cero, el conjunto de Correcaminos venció a CF Nuevo León para sumar su segundo triunfo del semestre en la Liga TDP.

Este partido fue correspondiente a la Jornada 2 de la Temporada 2023-2024 y se celebró la mañana de este sábado en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras” en donde el equipo naranja dirigido por Jair García jugó de manera intensa durante los 90 minutos de acción.

Al terreno de juego saltaron Rubén Arellano en la portería, acompañado por Axel Galván, Saúl Urbina, Servando Aguilar, Ángel Valdéz, Luis Requena, Danilo Rincón, Joseph Walle, Jonathan Hernández, Ariel Calzada y Rafael Arce.

Desde el inicio del encuentro, el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas demostró que salieron por los tres puntos, generando jugadas de peligro y metiendo en aprietos a los visitantes.

El primer gol llegó al minuto 24 de acción con disparo de larga distancia por parte de Jonathan Hernández, mandando el balón al fondo de las redes y así lograr el uno por cero a favor de los locales.

Con el marcador y la confianza a su favor, los tamaulipecos siguieron insistiendo al frente y al minuto 32 ampliaron la ventaja con un remate de cabeza dentro del área por parte de Rafael Arce y poner el 2-0 en la pizarra, para de esa manera irse al descanso reglamentario.

A pesar de esta importante ventaja, los de la UAT no se confiaron en el segundo tiempo y continuaron trabajando el partido de la misma manera hasta lograr el tercer tanto en el marcador ahora gracias a Joseph Walle, quien tras una serie de rebotes sacó disparo para vencer al arquero regiomontano.

Cuando parecía que las acciones terminarían de esta manera, Axel Galván le dio el cuarto y último gol para los locales y así concluir el partido con marcador final de cuatro goles por cero.

Cabe mencionar que en ese partido, debutaron con el equipo naranja un total de cinco jugadores; Joseph Walle, Heber Velázquez y Servando Aguilar de Ciudad Victoria, así como también Ariel Valencia y Joel Rangel de Academias Correcaminos.

Con este triunfo, Correcaminos llega a un total de seis unidades en el Grupo 16 de la Liga TDP y ahora trabajarán para enfrentar a Tigres SD el próximo viernes 29 de septiembre a las 10:00 horas en las instalaciones de Zuazua.