Cd. Victoria.- Con goles de Jesús Zaid Veyna (26’) y Jonathan Ariel Valiente (80’) el equipo de Gavilanes de Matamoros termina pegándole 2-0 a Correcaminos, en duelo correspondiente a la jornada 10 de la Serie A de la Segunda División.

El estadio HOGAR fue el escenario, donde Claudio “Charro” Vázquez hizo su debut como estratega del representante de la UAT y terminó cayendo ante el cuadro fronterizo, tras esta derrota, Correcaminos pierde toda posibilidad de entrar a la liguilla al quedarse con 9 puntos a solo tres jornadas de que concluya el torneo.

En lo que fueron las acciones de juego, el equipo anfitrión fue quien tomó la batuta del encuentro tocando en varias ocasiones el arco rival.

Pero fue hasta el minuto 26, cuando Jesús Zaid Veyna hacía llegar al invitado de honor, marcando el 1-0.

Ante la desventaja, Correcaminos adelantó líneas, pero sin poder conseguir el gol del empate en los primeros 45 minutos.

Para el complemento la balanza se terminó inclinando a favor del cuadro fronterizo, siendo en la recta final de este cuando Jonathan Ariel Valiente clavaba el 2-0 al minuto 80, terminando así el duelo.

Ahora Correcaminos recibirá este sábado a las 16:00 horas a la Universidad de Zacatecas, en el estadio Marte R. Gómez.