Cd. Victoria Tamaulipas.- Correcaminos ganó de último minuto con gol de Orlando Jiménez vía penal a Calor de San Pedro en la jornada 11 de la Segunda División y logró posicionarse en el primer lugar del grupo 1 de la Liga de Nuevos Talentos.

Eran pocos los minutos de iniciado el partido en el Estadio Universitario cuando en una jugada por derecha, el goleador del equipo, Armando Arce anotaría el primer gol del partido. Los siguientes minutos serían de buenas triangulaciones para el equipo naranja así como varios tiros y jugadas a la ofensiva que no se podrían concretar. Calor de San Pedro generaría varias jugadas a la ofensiva dentro de los primeros treinta minutos pero debido a las buenas reacciones defensivas de Correcaminos, San Pedro no lograría marcar.

En otra jugada por derecha, el delantero Eduardo Juarez tiraría a meta pero el portero del equipo rival atajaría dejando el rebote en el área para el remate de Armando Arce a “Boca Jarro” y con esto, el delantero anotaría su segundo gol del partido y el segundo gol a favor de los naranjas. Calor de San Pedro seguiría insistiendo pero Correcaminos y su línea defensiva negaba la oportunidad de gol al equipo visitante. Con esto Correcaminos se iría al descanso con ventaja de 2-0.

Los primeros Díez minutos de la segunda mitad serían accidentados y contarían con la entrada de asistencias médicas para dos jugadores (Uno de correcaminos y otro de San Pedro) en diferentes jugadas. El encuentro se estaba pactando de ida y vuelta y los equipos tenían aproximaciones sin hacerse daño.

En el minuto 63′ en una jugada por el sector izquierdo, Calor de San Pedro conseguiría su primer gol con anotación de Osmar Salazar, posteriormente, “Lalo Juárez” encendería las alarmas para el equipo Correcaminos después de una jugada a la ofensiva en donde saldría lastimado de un fuerte golpe en la espalda baja y en el brazo, pero minutos después, Juárez reingresaría al campo.

Posteriormente. “Lalo” Juárez y Jesus Moreno abandonarían el terreno de juego para dar paso al ingreso de Manuel Castillo e Israel Hernández. Minutos después, Rosendo de los Santos anotaría el gol del empate para San Pedro con un gol “De campana”.

Correcaminos seguía llegando sin concretar y llegaría después el tercer cambio de, equipo de Leopoldo Razo por Luis Amaya. Los focos rojos se volverían a encender para la causa naranja, debido a otro golpe fuerte en la zona de tiro de esquina en donde previamente Juárez se lesionaría; ahora Manuel Castillo sería el afectado.

Para beneplácito de los asistentes, Correcaminos lograría marcar el tercer tanto en cobro penal anotado por Orlando Jiménez. Al finalizar el encuentro, el Director Técnico de San Pedro se vería en una discusión con los árbitros del partido teniendo fuertes reclamaciones hacia los silbantes.

Con esta victoria, Correcaminos llega a 21 puntos y su próximo partido será este sábado a las 10:00 am en el Estadio Marte R. Gómez ante Alacranes Rojos de Apatzingán.

Diagnóstico: Tendinitis

Eduardo Juarez y Manuel Castillo, fueron diagnosticados con tendinitis después de la primera valoración médica posterior al fuerte golpe que ambos jugadores sufrieron en linderos de la cancha del Estadio Universitario con un “borde” entre el terreno de juego y la pista de tartán. Se estima un tiempo aproximado de 3 días de recuperación.