Ciudad Victoria.- Correcaminos continúa con la buena racha en el ‘Marte’, donde este miércoles los comandados por Raúl ‘Potro’ Gutiérrez venció a Tepetitlán por marcador de 2-0, en el encuentro de la Jornada 9 de la Liga de Expansión MX.

El equipo ‘Naranja’ salía con un parado 4-5-1 a la cancha con Antonio Sánchez en la portería, con el ‘muro’ defensivo ‘Potro’ mandaba a Rodrigo González, Francisco Tede, Aarón Salazar y Victor Torres, en la media cancha Yair Espinoza, Gerardo Moreno, Gio Hernández, Jorge ‘Perro’ Sánchez y Daniel Amador, Vladimir Moragrega estuvo en la delantera.

En la primera mitad, Correcaminos mostró un dominio en el encuentro, lo que se vio reflejado con la anotación de Gerardo Moreno al minuto 32’ que colocaba el 1-0.

Para la parte complementaria, el ‘Tepa’ intentó acercarse en el marcador sin tener mucha claridad, quien sí aprovechó su oportunidad fue Jorge ‘Perrito’ Sánchez que saca un ‘zapatazo’ desde fuera del área para poner el marcador 2-0 al minuto 64’.

Con el este gol el resultado ya no se movió y Correcaminos consumía su tercera victoria en casa continuando con el invicto en el ‘Nido’.

Con este resultado el equipo de la UAT se coloca en la posición número 7 de la tabla general con 11 unidades y en posición de liguilla.