Una vez más Correcaminos estuvo cerca de llevarse los tres puntos en el Marte R. Gómez, sin embargo, no pudo quitarse la hegemonía de Atlético Morelia y termina con empate 1-1 en el arranque de la jornada 7 de la Liga de Expansión Mx.

Correcaminos intentó desde los primeros minutos ser el equipo que proponía y se mostraba mejor en el campo, teniendo las primeras jugadas de peligro.

Fue hasta el minuto 34’ que Diego Pineda recibe un balón fuera del área y la pega abajo donde duele a los porteros, poniendo arriba el marcador 1-0.

Pero el festejo duró poco, debido a una desatención en la zaga defensiva que aprovechó Mario Alejandro Trejo rematando de cabeza y haciendo el del empate 1-1. Sin más en el primer tiempo.

Un 14 de febrero para quitarse la hegemonía de Atlético Morelia sobre Correcaminos, que en los últimos seis encuentros no ha podido sacarle los tres puntos, pero los michoacanos no cedían y con cuchillo entre los dientes aguantaban los embates naranjas.

Edgar Solano Paredes realizó cambios y con las ausencias de Jorge “Perro” Sánchez y Martín Zúñiga la baraja se reduce. Ni del Toro, ni Treviño u Ortega pudieron ayudar a obtener los tres puntos.

No hubo para más y Correcaminos suma un empate, dejándolo con ocho puntos, con un partido pendiente ante Dorados; su próximo encuentro será el 23 de febrero visitando Alebrijes de Oaxaca, en actividad de la jornada ocho de la Liga de Expansión Mx.