Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con anotaciones de Miguel Zapata (46’) y Joaquín Estopier el equipo de Correcaminos, suma su tercer partido sumando de tres unidades, esto tras vencer 2-0 a Tritones de Vallarta, dentro de la jornada seis del Grupo 1 de la Liga Premier de la Segunda División.

Con esta victoria, el equipo del Gandhi Vega llega a su cuarta victoria dentro del campeonato, superando lo logrado en el Clausura 2023, al sumar 13 unidades, triunfo que lo coloca en el primer lugar de la tabla de filiales; además de mantenerlo en tercer puesto del Grupo 1.

En las acciones de juego, el equipo visitante los primeros 10 minutos estuvo encima de Correcaminos, pero no pudo abrir el marcador, esto gracias a las intervenciones de José Miguel Martínez quien terminó bajando la cortina para mantener el 0-0.

Correcaminos poco a poco fue neutralizando al equipo de Vallarta, obligando que el transitar del esférico se concentrara en el medio campo, donde el Alan “Chino” Aguilar y “Pulga” Villarreal se ponían como escudo para defender a su equipo.

Para el complemento la UAT a base de “riñones”, logra abrir el marcador, cuando su hombre gol Miguel Zapata en una chilena y ante la presión de la defensiva lograba conectar el balón y lo manda guardar al fondo de la red, superando al arquero de Tritones para el 1-0.

El 2-0 fue gracias a una jugada individual de Joaquín Estopier, quien tras quitarse al portero rival mandaba el balón al fondo de la red al minuto 60.

Con la ventaja Correcaminos se apoderó del esférico, enfriando el juego provocando que el tiempo transcurriera y con esto el equipo dirigido por el Gandhi Vega suma 13 unidades.

Ahora la UAT se prepara para viajar a la Perla Tapatía para jugar ante Leones Negros de la U de G en la Primavera a las 11:00 horas este próximo sábado 23 de septiembre.