Cd. Victoria.- El equipo Correcaminos de la Segunda División, termina rescatando el empate en casa en el duelo de universidades del Grupo 1 de la Serie A de la Liga Premier, donde empata 1-1 ante los Leones Negros de la U de G, en juego correspondiente a la jornada 5.

El duelo se desarrolló en el Estadio Marte R. Gómez, el cual de nueva cuenta recibió aforo para este partido, donde el conjunto dirigido por Tomás Vitelo llega a cuatro juegos sin poder ganar.

En lo que fueron las acciones de juego, el cuadro de casa propuso en los primeros minutos del cotejo, pero sin poder romper el 0-0, ya que los tapatíos se mostraban solidos abajo.

Y pese a los intentos por parte de Correcaminos, el marcador no se movió y terminaron 0-0 en los primeros 45 minutos del partido.

Para la parte complementaria, el cuadro visitante se encuentra con los llamados “goles de vestidor”, ya que Erick Morales anotó el gol para Leones Negros al minuto 47.

Tras la desventaja, el cuadro de Correcaminos adelantó líneas y tuvo una inmediata reacción, ya que ocho minutos más tarde clavaba el gol del empate 1-1, por conducto de Juan Bernal, quien conecta la de gajos y manda el balón al fondo de la red.

El partido finalizó 1-1. Con el empate, Correcaminos llegan a 5 puntos y para la próxima jornada visitará a Tritones de Vallarta, el sábado 16 de octubre a las 3 de la tarde.