Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con doblete de Eduardo ‘Gordo’ Banda el equipo de Real Apodaca terminó sacándole los tres puntos a Correcaminos al vencerlos 2-0 en el partido de la jornada 32 del Grupo A de la Liga Premier.

A pesar de que el cuadro de la UAT en el papel, lucía como el favorito en el Estadio Universitario, los de Apodaca terminaron sacando los tres puntos en un segundo tiempo en el que liquidaron a su rival.

Aún así el cuadro de la UAT tocó en repetidas ocasiones el marco rival sin poder hacer llegar al invitado de honor.

En unos primeros 45 minutos, donde ambos cuadros propusieron a la ofensiva, el par de ceros no se movió el marcador.

Al 64’ Eduardo Banda hacía de las suyas y con un potente disparo de larga distancia termina clavando el 1-0, esto tras aprovechar un tiro libre a las afueras del área que deja sin oportunidad al portero de Correcaminos.

El 2-0 lo generó el mismo Banda quien de cabeza aprovechó un centro del lado derecho para mandarlo al fondo de la red.

Ahora Correcaminos tendrá que comenzar a trabajar para su partido ante Coras FC siendo este su último partido como visitante en la temporada regular.