Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Con un doblete de Maximiliano Sigales, Correcaminos consigue su segunda victoria en la Liga de Expansión, ahora ante Cimarrones

Partido correspondiente a la fecha seis, los pupilos de Roberto Hernández se mantienen fuertes en casa, al derrotar 2-1 a los de Sonora.

En la primera parte ambas escuadras tuvieron pocas aproximaciones, teniendo un encuentro sin tanta intensidad.

Fue hasta el minuto 39′ que Correcaminos abrió el marcador, en tiro libre el uruguayo Maxi Sigales, la prendía de pierna derecha para meterla al fondo de las redes marcando su primer gol con el club.

Para la segunda parte los de la UAT seguían encima de su rival. Al minuto 58′ Maximiliano Sigales conseguía su primer doblete, con una volea impresionante en los linderos del área, vencía al guardameta para el 2-0, inmediatamente salió de cambio por una aparente lesión.

Cimarrones prendió motores para cortar la ventaja; consiguiendo un penal al minuto 79′ dejaría ir el primero al estrellar el esférico en el poste.

Al minuto 90′ Santiago Patiño ganaba las marcas para ‘picar’ el balón ante la salida del guardameta para el 2-1, dejando un cierre de partido dramático en el coloso de Carrera Torres.

Correcaminos manejó los últimos minutos a su favor, consiguiendo su segunda victoria del torneo.

En la siguiente fecha los naranjas enfrentarán a Tlaxcala, el martes 29 a las 16:00 horas; mientras que Cimarrones recibe a Mineros de Zacatecas a las 21:05 horas.