Cd. Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos lo ganaba 1-3 y solo bastaron seis minutos para que el equipo de Venados le diera la vuelta, con esto el conjunto tamaulipeco suma su cuarto juego sin poder ganar, al caer 4-3 dentro de la jornada 6 del Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX.

Una verdadera desgracia fue la que nuevamente vivió el conjunto que dirige Edgar Solano en el Estadio Carlos Iturralde, y es que a pesar de tener la ventaja de 1-3 no pudo sacar los tres puntos de visita y se queda estancado con cinco unidades.

En el primer tiempo Correcaminos se fue arriba en el marcador, gracias a la anotación de Vladimir Moragrega, quien aprovecha un descuido de la zaga yucateca para vencer al arquero, poniendo el 1-0, al minuto 23.

Para el complemento Mérida lograba el empate con un gol de vestidor Sleyther De Jesús Lora, que mandaba guardar el balón al fondo de la red, con un tiro cruzado que dejaba sin oportunidad al arquero de Correcaminos.

Al 54’ Erick Yair Espinosa le daba la ventaja de nuevo al equipo de la UAT, al ganar a la marca y de cabeza hacía el 2-1. El 3-1 cae al minuto 75, cuando Jesús Fabián Salas remata dentro del área y la guardaba al fondo de la red.

La tragedia se dio al minuto 86, cuando la defensiva de Correcaminos comete una de las 11 faltas dentro del área para que Luciano Nequecaur hiciera el 3-2.

El gol de la igualada caía dos minutos más tarde por conducto de Luciano Nequecaur quien remata dentro del área y lograba el gol de la igualada.

Mientras que el gol de la voltereta cae al minuto 91, por conducto de Mauro Pérez, quien les da la victoria a los locales.

Ahora Correcaminos tendrá un largo viaje a casa, ya que para este próximo martes reciben a los Alebrijes de Oaxaca.