Ciudad Victoria. – Una vez más volvió a perder Correcaminos de último minuto, en esta ocasión por marcador de 1-2 ante Venados, en partido de la jornada 12 de la Liga de Expansión MX, desarrollado en el Estadio Marte R. Gómez.

Desde los primeros minutos Correcaminos luchó por hacer diferencia y hacer la primera anotación, siendo el equipo con más jugadas de ataque.

Para el 25’ el compromiso se tornó en un duelo dividido, con importantes llegadas de ambas escuadras.

La anotación de Correcaminos llegó al minuto 38′ con un certero remate de Arturo Sánchez dentro del área que ponía el 1-0 a favor.

Con la ventaja azul naranja, ambos equipos se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, al 54’, Venados marcó su gol, ante los errores de la zaga Eduardo Herrera igualó para el 1-1.

Correcaminos siguió intentando, estaba cerca de anotar, con aproximaciones a la portería rival en llegada del recién ingresado Bryan Nazarit.

Sin embargo, al 79’, los universitarios sufrieron la expulsión de Luis López.

Se acercaban los minutos finales y Venados aprovechó otro descuido al minuto 94’, obra de Ayron Del Valle,que hacía el 1-2 para finalizar el encuentro.

Con la derrota, el equipo se mantiene con 13 puntos y para la próxima jornada, cumplirá con la fecha de descanso marcada en el calendario de la Liga de Expansión Mx.