Ciudad Victoria.- Lo que pintaba para un gran triunfo de Correcaminos, terminó por ser un amargo empate en el estadio Akron ante Tapatío, en actividad de la jornada 11 de la Liga de Expansión MX.

Correcaminos fue a buscar su partido en Jalisco, donde enfrentaba a un “mermado”Tapatío; Gerardo Moreno abrió el marcador en una jugada donde pierde la marca la defensa rojiblanca para el 1-0 al minuto 25’.

El equipo que dirige el “Potro” Gutiérrez se plantó en el estadio Akron, mostraba un equipo con un buen planteamiento táctico y dónde dominó la primera mitad.

Para la parte complementaria, Correcaminos no cambió, Francisco Tede marca un golazo con un disparo desde fuera del área que penetra hasta el fondo de la red y pone el juego favorable 2-0 apenas al minuto 57’.

Correcaminos realizó cambios y el equipo mostró otra cara, Tapatío se fue al frente y con un gol de de taconcito, Teun Wilke al minuto 88’ acotaba la distancia 1-2.

El árbitro agregó cinco minutos, un descuido defensivo de Francisco Tede, quien estira el brazo y pega en la cara, para que el nazareno pite penal a favor de los rojiblancos al minuto 93’. Desde los once pasos Gael García Bernal marcaba el empate y con esto el final del partido.

Cabe señalar que con este resultado Correcaminos llega a 13 puntos, y momentáneamente se pone en la séptima posición de la clasificación general; los naranjas enfrentarán a Venados de Mérida el próximo 23 de marzo en el estadio Marte R. Gómez, en actividad de la jornada 12 de la Liga de Expansión MX.