En un partido intenso de principio a fin con un equipo local volcado al frente y metiendo en serios aprietos a su rival, el conjunto de Correcaminos vino de atrás para empatar a dos goles frente a HOGAR Matamoros.

Este partido fue correspondiente a la Jornada 5 de la Temporada 2023-2024 de la Liga TDP se celebró la mañana de este viernes en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras” en el Centro Universitario Campus Victoria, donde el equipo naranja se entregó completamente en el terreno de juego.

El Cuerpo Técnico del conjunto tamaulipeco mandó al terreno de juego a Rubén Arellano en la portería, acompañado por Raymundo Torres, Axel Galván, Servando Aguilar, Alan Pantoja, Luis Requena, Emilio López, Joel Rangel, Ariel Calzada, Yael Pozada y Francisco Cisneros.

Durante la primera mitad, se vivió un duelo muy peleado en media cancha, buscando ambos conjuntos tener el control del esférico, sin generar jugadas claras al frente, pero al minuto 39, los visitantes se fueron arriba en el marcador con tanto de Roberto Suárez y tres minutos más tarde ampliaron la ventaja con tanto de Gustavo Valdéz e irse al descanso con la ventaja de 0-2.

Para la parte complementaria, el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas saltó al terreno de juego enfocado en acercarse en la pizarra y al 49 de tiempo corrido, Kevin Castro logró el primer tanto para los locales al cobrar de manera efectiva el tiro penal.

Con la motivación a su favor, los naranjas continuaron trabajando el partido de la misma manera, apretando desde la salida a los visitantes, logrando empatar el marcador al minuto 79 gracias a Kevin Castro de nueva cuenta al ingresar con el balón al área y sacar disparo que venció al portero para el 2-2.

La UAT se quedó muy cerca de darle la vuelta al marcador con un remate de cabeza dentro del área, pero el arquero desvió a una mano para mandar a tiro de esquina y salvar a su equipo, concluyendo el tiempo reglamentario con empate a dos.

Con este resultado, Correcaminos llega a un total de ocho unidades y comenzarán sus trabajos para enfrentar a Real San Cosme el próximo sábado 21 de octubre a las 19:00 horas en la Unidad Deportiva “Lázaro Cárdenas”.