Ciudad Victoria.- Con carencias al momento de definir, Correcaminos Premier empata su primer encuentro como local por marcador de 0-0 ante su similar de Lobos ULM, el encuentro era correspondiente a la Jornada 2 de la Liga Premier MX.

La sede del compromiso fue el Estadio Universitario “Eugenio Alvizo Porras” que ’ardió’ y no por el buen juego, sino por el incesante sol ya que el encuentro se disputó a las 10:00 de la mañana.

El equipo universitario salió a la cancha con: José Martinez en la portería, Edson Acuña, Jesús Zurita, Alan Aguilar, Juan Eguía, Luis Hernández, Danilo Rincón, Leonardo Davila, Héctor González, Rafael Arce y Alexis Macías.

En la primera parte, Correcaminos se cansó de fallar las ocasiones al frente, a pesar de tener arrinconado al equipo rival en su propia cancha, el cuadro ’Naranja’ no lograba abatir la portería del conjunto celayense.

En la segunda parte, Lobos se tiró aún más atrás, haciendo el partido más trabado y ‘comiendo’ segundo a segundo al reloj, pero por parte de Correcaminos se movió sus piezas intentando romper las zaga rival.

En la parte final del encuentro, el ‘Corre’ impidió la salida de Lobos de su propia cancha y siguieron intentó tras intento hasta el final abrir, pero sin tener éxito y el partido terminó 0-0.

Con este resultado, Correcaminos apenas suma su primer punto de los seis disputados en el torneo y se coloca en la novena posición en el grupo 2 de la serie A, dentro de la Liga Premier Mx.

SE VIENE EL CLÁSICO

En su próximo encuentro, Correcaminos visitará la frontera tamaulipeca para medirse ante Gavilanes de Matamoros en el Clásico Tamaulipeco de la Liga Premier, el encuentro se disputará el próximo sábado 21 de septiembre en punto 19:30 horas en el Estadio ‘El Hogar’.