Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con doblete de Isaí Ruiz, el equipo de Correcaminos regresa al sendero del triunfo al vencer 2-1 al Club Calor para de esta manera quedarse con los tres puntos y mantenerse como líder de la tabla de filiales.

La UAT llega a 27 unidades, con el triunfo de la jornada 14 de la Temporada 2023-2024 de la Liga Premier, juego que se celebró Estadio “Eugenio Alvizo Porras”.

En las acciones de juego Correcaminos saltó al campo con algunas sorpresas, tras las múltiples bajas que vive el equipo a causa de lesiones y pese a esto Isaí Ruiz puso arriba al equipo a penas al minuto 6 desde el punto penal para cobrar el tiro desde los once pasos.

Con la ventaja el equipo local seguía atacando al Club Calor y de nueva cuenta se hacia presente el gol en el Universitario cuando Isaí Ruíz desde el manchón penal hizo de las suyas, poniendo el 2-0.

Los visitantes al minuto 21 reaccionaron con gol de Ricardo Parra, anotación que acortaba el marcador quedando 2-1.

Para la parte complementaria, Club Calor buscó hacer daño en la portería rival, pero los naranjas mantuvieron el orden en cada una de sus líneas, buscando aprovechar los espacios generados por los visitantes.

Al minuto 71 de tiempo corrido, Jesús Zurita estuvo muy cerca de ampliar el marcador con un disparo desde fuera del área que terminó impactado en el poste.

Con el paso de los minutos, los tamaulipecos tuvieron el control del balón, con más jugadas al frente, pero el marcador ya no se movió, concluyendo el marcador a favor de los naranjas dos goles por uno.

Para el siguiente juego Correcaminos sale de visita para enfrentar a Real Apodaca que se celebrará el domingo 12 de noviembre a las 17:00 horas en la Unidad Deportiva del Ejército Mexicano.