Cd. Victoria.- Con la solitaria anotación de Karim Borrego, el equipo de Correcaminos de la Tercera División, regresa al sendero del triunfo al vencer a San Nicolás FC, en el duelo correspondiente a la jornada 10 del Grupo 15.

El Estadio Universitario “Profr. Eugenio Alvizo Porras”, consiguió sumar de tres puntos, logrando 13 unidades y para la próxima jornada visitará a Guerreros de Reynosa.

En lo que fueron acciones de juego, el equipo local fue quien tomó las riendas del juego, sin embargo la anotación se les negó en los primeros 45, quedando 0-0.

Para la segunda mitad, Correcaminos no bajó la intensidad y el invitado de honor cayó al minuto 59 con un “golazo” de Karim Borrego, quien cobró de manera potente un tiro desde afuera del área, logrando incrustar el balón pese a la intervención del portero rival.

El equipo de la UAT siguió tocando la puerta de San Nicolás FC, pero por desgracia el marcador ya no se movió, quedando 1-0, a favor de los universitarios.