Los dirigidos por Raúl “Potro” Gutiérrez lograron un importante empate 1-1 en Baja California Sur ante el Atlético La Paz, en el cierre de la jornada 10 de la Liga de Expansión MX.

Correcaminos fue a plantarse con su mejor táctica al estadio Guaycura, y por poco logra una gran victoria, pero la falla de un penal y la falta de contundencia le permitieron llevarse un empate “agridulce”.

En el primer tiempo Correcaminos no encontraba posesión del balón y el Atlético La Paz dominó el primer tiempo, sin embargo, los de la Autónoma de Tamaulipas lograron tener la más clara en una jugada que termina sacando la zaga defensiva en la raya.

Para la parte complementaria Giovani Hernández tendría una oportunidad desde los once pasos, cuando el nazareno marca una mano dentro del área, ‘Gio’ pegó con fuerza en el poste superior y desaprovechó la ocasión.

No obstante, los naranjas lograrían ponerse adelante, un centro de ‘Pez’ Espinosa, mismo que Giovani Hernández peina para que Vladimir Moragrega cierre la pinza y ponga a Correcaminos con el 0-1 a favor.

El gusto duraría poco, debido a un error en la zaga defensiva, Hugo Torres remata de cabeza y empata el juego al minuto 77’.

El juego tendría jugadas para ambos equipos, pero no daría para más, La Paz y Correcaminos terminan 1-1 y dividen puntos; con el empate los naranjas llegan a 12 unidades, mientras que Atlético La Paz llega a 16 puntos.

Cabe señalar que, Correcaminos en su siguiente juego visitará el 20 de marzo a Tapatío en actividad de la Jornada 11 de la Liga de Expansión MX.