Ciudad Victoria.- En duelo “calientito” que se dejó sentir en la capital tamaulipeca, el equipo de Correcaminos logró imponerse 2-1 al Club de Fútbol Cadereyta y de esta manera enfilarse a la liguilla de la Tercera División Profesional (TDP).

El partido celebrado en el sintético del Estadio “Eugenio Alvizo Porras”, fue el correspondiente a la Jornada 28 de la Temporada 2021-2022 en el que Correcaminos suma tres puntos más en el Grupo 15.

Desde el primer minuto de acción, los jugadores dirigidos por Claudio Vázquez y Carlos Medina buscaron imponer condiciones en la cancha, con disparos de larga distancia para poner en aprietos a sus rivales, pero el balón no lograba entrar al fondo de las redes.

Antes de irse al descanso, Cadereyta se fue arriba en la pizarra, con gol de Alfonso Rosales al minuto 31 para ponerse en ventaja.

Correcaminos apretó para la parte complementaria, se fueron al ataque y crearon las jugadas de peligro, ya que apenas al minuto 55’, Jesús Zurita aprovecha un descuido del portero y una mala comunicación con el defensa para marcar el tanto del empate 1-1.

Con el paso de los minutos, el equipo de la UAT dominó el partido, su ofensiva era más peligrosa, sin embargo no podía concretar las oportunidades que se le presentaban y mostraban desesperación en sus pases al área.

Por los naranjas eran más las ganas de ir al frente, al minuto 89, apareció Edson Acuña para rematar con certero disparo y lograr el gol de la victoria 2-1, en un centro de Jesús Zurita que de forma fortuita cayó al jugador para dar la remontada.

Con este resultado, Correcaminos llega a un total de 46 unidades y se enfila a la “fiesta grande” de la presente temporada. El próximo miércoles 13 de abril en punto de las 16:00 horas estará recibiendo al conjunto de Saltillo, en duelo pendiente de la Jornada 22 en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”.