Ciudad Victoria.- Luego de un retraso de 25 por falla eléctrica, Correcaminos cayó por marcador de 4-0 ante la escuadra de los Potros Hierro del Atlante en Ciudad de los Deportes, en la última jornada del torneo regular de la Liga de Expansión MX.

Rápidamente en el partidos, Atlante se fue arriba en el marcador con la anotación de Maximiliano García con un golazo luego de una serie de pases y definir con un ‘sombrerito’ ante la salida de Antonio Sánchez.

La segunda anotación cayó al minuto 30’ luego de un disparo desde fuera del área por parte de Edgar Sánchez que se coló en el ángulo inferior derecho del arquero ‘Naranja’.

Tan solo un par de minutos después, el mismo Maxi García anotaba otro golazo tras quitarse al portero y a los defensas para solo empujar el balón al fondo de la red y poner el marcador 3-0 para los Potros.

En la parte completaría, al minuto 80’ nuevamente Edgar Sánchez anotaba el cuarto gol para el equipo ‘Azulgrana’ luego del contrarremate tras el mal rechace del arquero Antonio Sánchez y terminara de sellar la derrota del cuadro tamaulipeco

Tras este resultado, el ‘Corre’ quedó fuera del torneo Clausura 2024 y se convierte en el equipo más perdedor de la Liga de Expansión MX, al tener que pagar nuevamente multa económica.