Ciudad Victoria.- Correcaminos Premier dejó ir su segunda victoria del certamen, tras empatar sin goles ante Colima en la J3 de la Liga Premier MX.

Acciones celebradas en la cancha del Estadio Marte R. Gómez a las 16:15 horas, los dirigidos por el Profesor Vitela enfrentaron a los Cocodrilos ante el regreso de la afición a las gradas.

En la primera parte Correcaminos tuvo un mejor control del balón siendo el más peligroso en ambas bandas.

La oportunidad llegó al 19′, en un tiro de esquina el esférico se paseo por todo el área, sin encontrar un remate a portería.

Fue hasta la segunda parte que la fortuna cambió, ahora los visitantes se adueñaron del terreno de juego.

En la primera jugada los Cocodrilos sacaban un disparo potente que hacía temblar el travesaño de Eduardo Garza.

Los naranjas pudieron ganar metros gracias a los aplausos y alientos de la afición.

En la última jugada Manuel “Mara” Alvarado robaba el esférico quedando dos contra uno; sin embargo un pase largo para Gerardo Alvizo, dejaba escapar los tres puntos.

En su siguiente encuentro viajarán a Coahuila para enfrentar a Saltillo FC el día 9 de octubre.