El equipo Correcaminos cae en su primer partido de la Pretemporada rumbo al Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX, esto tras perder 3-1 ante Necaxa.

El duelo se desarrolló en la Casa del Club Necaxa, donde cada tiempo se jugó de 60 minutos, donde Jorge Urbina aprovechó para observar a los cinco elementos que llegaron como refuerzos, así como también los cinco elementos que provienen de la filial de Segunda División.

En lo que respecta a las acciones de juego, el equipo local aprovechó dos descuidos del conjunto de Correcaminos para que al minuto 20 y 30 del primer tiempo, Maxi Salas y Facundo Batista anotan en el arco de la UAT.

Para el segundo tiempo Diego Mosqueda acortaba la distancia para el conjunto que dirige Jorge Urbina, al hacer el 2-1 al minuto 63.

Ya en la recta final del encuentro Nicolás Castillo hizo el 3-1 para el conjunto de Aguascalientes.

Ahora Correcaminos regresa a Victoria, para que este domingo realice un breve entrenamiento, ya que el lunes enfrentará a la filial de la Segunda División, en lo que será su segundo duelo de la pretemporada.