Cd. Victoria, Tamaulipas.- Solo bastaron 10 minutos para que el equipo de Correcaminos sumará su tercer compromiso sin conocer la victoria, luego de perder en la fecha 3 del Torneo Apertura 2014 de la Liga de Ascenso tras perder 2-1 ante Coras FC.

Con goles de Diego Hernández y Eder Pacheco, el equipo de Coras le arrebato la victoria al conjunto de la UAT, quien se queda con 2 unidades y se ubican en la parte baja de la tabla general del circuito de ascenso.

Acciones de juego

Correcaminos comenzó proponiendo el partido, buscando el gol que le diera la ventaja, aprovechando las bandas con Arturo Alvarado y Alejandro Berber.

Roberto Nurse adelantó a los visitantes mediante cobro de tiro penal al minuto 26, luego que Martín Galván recibe una de las once faltas dentro del área, para poner el 1-0.

Coras respondió hasta el minuto 37 cuando Adolfo Bautista hace un disparo que pasa cerca de la portería de Correcaminos.

El 1-0 prevaleció hasta los primeros 45 minutos.

En el complemento Juan Carlos López puso en aprietos a la zaga de Correcaminos, luego de un cabezazo que pasa cerca de la portería de Miguel Pinto.

Al 55’ Martín Galván se pierde el 2-0, tras un zurdazo desviado de la portería de los Coras.

Diego Hernández empató el marcador en el segundo tiempo, al 72´.

Finalmente, Eder Pacheco concretó la voltereta nayarita con un penal bien cobrado al 80´.

Este resultado deja a Coras con siete unidades en la tabla general. Por su lado, los tamaulipecos cosechan dos puntos, todavía sin ganar en el torneo.

El siguiente compromiso de Coras será visitando a Venados de Mérida; Correcaminos recibirá en casa a Los Rayos del Necaxa.