Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con marcador de 3-0 el equipo de Correcaminos de Segunda División se mantiene en la parte alta de la tabla de filiales de la Liga Premier, esto tras vencer en la jornada 24 al cuadro de Leones Negros de la U de G.

Dos goles de Eduardo Eguía y uno más de Gianni Rubli, los pupilos de Gandhi Vega, llega a 46 unidades con lo que refrenda el liderato del grupo.

En lo que fueron las acciones de juego, la filial de la UAT contó por segunda ocasión con ausencias importantes, siendo el caso de Miguel Zapata, Jesús Estopier y Alan Aguilar, pero a pesar de esto, tuvo el control del juego.

Correcaminos insistió por ambas bandas atacar al cuadro jalisciense, quien mostraba poca agresividad en el terreno de juego, situación que aprovechó muy bien los locales y sería al 40’ cuando el atacante de la UAT recibe una falta que marca el arbitro.

Ya en el manchón penal Gianni Rubli marcaba el gol que abría el marcador a favor del cuadro tamaulipeco, mandando el 1-0 a favor en los primeros 45 minutos.

Para el complemento, Correcaminos no tardó mucho para ampliar el marcador por conducto de Eduardo Eguía quien aprovecha un hueco en la defensiva y marcaba el 2-0 al minuto 47.

Con la ventaja el cuadro de la UAT se apoderó de la de gajos para ampliar el marcador 3-0, donde de nueva cuenta Eguía hacia su segundo gol del día.

Para esta próxima jornada Correcaminos sabe del “Nido” para enfrentar a Mineros de Fresnillo este sábado 2 de marzo a las 18:00 horas.