Torreón, Coahuila.- El equipo Correcaminos sacó un importante empate 1-1 ante Santos Laguna, en encuentro de pretemporada desarrollado en la cancha 5 del Territorio Santos Modelo en Torreón.

Correcaminos inició con Alexis Andrade en la portería, Iván Pineda, Luis “Cholo” López, Mario de Luna y Daniel Guerrero en la zaga defensiva, mientras que Pablo Gómez, Armando Chávez, Rodolfo Salinas y Ronaldo González estuvieran en la media, dejando en la delantera a Guillermo Madrigal y Luis Mosquera.

Los dirigidos por Jorge Urbina se vieron sorprendidos apenas al minuto 3’ del primer tiempo, en el que Brian Lozano de fuera del área sorprendió al arquero de la UAT para marcar el 1-0.

Pero Correcaminos salió respondón ante el equipo de Primera División, los universitarios empezaron a tomar posesión de balón y Rodolfo Salinas se acompañó de Pablo Gómez en una gran jugada que Luis Mosquera puso abajo donde duele, sin embargo el arquero hace un atajadón.

Para la segunda parte, Correcaminos continuaba buscando hacer daño, intentando por las bandas meter centros al área a Guillermo Madrigal. En tiro de esquina el defensa de Santos Laguna no alcanza a despejar y ante el remate de Ronaldo González, comete una mano dentro del área que es marcada por el nazareno en turno.

Al minuto 40’ Rodolfo Salinas tomó la de gajos, y desde los once pasos hizo el gol del empate 1-1.

Santos empezó apretar y el partido se tornó de ida y vuelta, teniendo opciones de gol en ambos arcos, mismos que defendieron de la mejor manera tanto Carlos Acevedo (Richard Tex Tex), así como Alexis “Chamoy” Andrade.

No hubo más, Correcaminos sacó un importante empate de pretemporada en el Territorio Santos Modelo ante los pupilos de Pedro Caixhina