Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Sufriendo en los últimos minutos, pero Correcaminos logró una importante victoria 2-1 ante el líder Venados de Mérida, en actividad de la jornada 12 de la Liga de Expansión MX.

Los dirigidos del “Potro” Gutiérrez continúan con su racha de siete juegos invicto, al vencer en el estadio Marte R. Gómez al súper líder Venados, con goles de Yair “Pez” Espinosa y Jorge “Perro” Sánchez.

Desde los primeros minutos Correcaminos buscó hacer valer su condición de local, y apenas al minuto 15’ Giovani Hernández puso un centro y en una serie de rebotes, donde incluyó una chilena de Jorge “Perro” Sánchez, Yair Espinosa cerró para mandar el balón al fondo de la red para el 1-0.

El segundo tanto llegó por conducto del “Perro” Sánchez, que pegó un gran disparo de fuera del área y desde la banda para marcar el 2-0.

Vladimir Moragrega tuvo una opción más de gol, sin embargo no traía puntería el delantero, finalizando así el primer tiempo.

Para la parte complementaria Venados se fue al ataque, una vez más el estratega naranja efectuó cambios para refrescar su equipo, sin embargo Miguel García al 86’ acortaba la distancia 2-1.

Correcaminos como es costumbre sufrió de más en los minutos finales, pero en esta ocasión se llevó la victoria ante el líder Venados de Mérida; con este resultado los de la UAT llegan a 16 unidades y tendrán su siguiente compromiso el 27 de marzo ante Cimarrones de Sonora en el estadio Marte R. Gómez.