Ciudad Victoria.- Correcaminos cayó esta tarde ante la escuadra de Mineros de Fresnillo, por marcador de 2-0 en el juego de ida de la Semifinal de la Liga Premier.

Diego Piñón adelantó a la escuadra de Mineros al minuto 39’ de la primera mitad, tras un error garrafal de la defensa ‘Naranja’ que no despeja el balón y deja el balón ‘servido’ para el delantero.

En la segunda mitad, Piñón causó un penal, al disparar a puerta y tras el balón rebota en la mano del zaguero central del ‘Corre’, el silbante cobra la pena máxima; el mismo Diego Piñón fue el encargado de cobrar el penal para adelantar a Fresnillo por marcador de 2-0, en el juego de ida de la Semifinal.

Con este resultado adverso, Correcaminos buscará esta sábado 4 de mayo remontar el marcador con su afición en el Marte R. Gómez en punto de las 11:00 horas.