Con anotaciones por parte de Luis Estrada y Saúl Urbina, el conjunto de Correcaminos logró derrotar con marcador final de dos goles por uno a Guerreros Reynosa FC y de esta manera quedarse con los tres puntos correspondientes de la semana en lo que se refiere al Grupo 15 de la competencia.

Este partido fue parte de la Jornada 26 en la Temporada 2021-2022 de la Liga TDP celebrado en el remodelado Estadio “Eugenio Alvizo Porras” en donde los dirigidos por Claudio Vázquez y Carlos Medina aprovecharon su condición de local para seguir perfilándose a la fiesta grande.

En el once inicial aparecieron Martín Viera en la portería, acompañado por Óscar Domínguez, Edson Acuña, Jesús Zurita, Mauro Castillo, Christian Hernández, Lucas Luna, Luis Hernández, Osmar González, Saúl Urbina y Luis Estrada.

Desde los primeros instantes del partido, el conjunto naranja comenzó a poner en aprietos a sus rivales y al minuto 12, el grito de gol se escuchó en el inmueble universitario gracias a un disparo potente por parte de Luis Estrada para mandar el balón al fondo de las redes y poner el 1-0 en el marcador.

A pesar de encontrarse arriba en la pizarra, los locales no se mostraron conformes y siguieron insistentes al frente con disparos de larga distancia que el arquero visitante pudo controlar y centros por ambos costados.

Antes de irse al descanso reglamentario, Guerreros Reynosa emparejó el marcador con gol de Manuel Guevara al minuto 38.

Para el segundo tiempo, el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas inició con el control del esférico y al 49 de tiempo corrido, estuvieron cerca de tener la ventaja nuevamente después de un centro por parte de Lucas Luna que logró rematar Saúl Urbina, pero el balón pegó directo en el poste derecho, salvándose una vez más los de Reynosa.

El segundo gol para los locales llegó al minuto 62 gracias a Saúl Urbina quien apareció dentro del área para sacar disparo y vencer al portero de Guerreros para poner el dos goles por uno a su favor.

Tres minutos más tarde, Mauro Castillo estuvo cerca de marcar el tercer gol para los universitarios, pero la defensa visitante logró retener el balón y evitar la anotación en su portería.

Durante el resto del partido, los tamaulipecos lograron controlar las acciones del juego, sin permitir jugadas de peligro en su portería, llegando el silbatazo final por parte del árbitro central.

Con esta victoria, Correcaminos llega a un total de 40 unidades en la temporada, continuando su camino rumbo a la fiesta grande de la Liga TDP y en la próxima Jornada 27 estarán enfrentando al equipo de Ho Gar Matamoros el martes 5 de abril en punto de las 16:00 horas en el Estadio El Hogar.