Ciudad Victoria.- El equipo de Correcaminos Premier continua con su mal paso dentro de la Liga Premier al sumar otra derrota, ahora contra Tritones.

Acciones correspondientes de la J6, la escuadra de Tomas Vitela cayó de visita por marcador de 3-2 ante Tritones FC.

En lo que fue el encuentro, los naranjas se fueron arriba en el marcador en el minuto 6’ con disparo cruzado de José ‘’Pitarrita’’ Morales.

Las malas marcas y errores defensivos le costaría a Correcaminos, Fernando Escalante de cabeza empataba el marcador 1-1, Sergio Rodríguez le daba la vuelta al encuentro para irse al descanso con la ventaja 2-1.

Para la parte complementaria, Julián Barajas sentenciaba a los capitalinos, con una gran jugada y un disparo potente colocaba el 3-1.

Sobre la hora, Gerardo ‘’Chino’’ Alvizo anotaba el segundo para Correcaminos dejándolos con un mal sabor de boca sumando su tercera derrota dentro del certamen.

En la siguiente jornada buscarán mantener el invicto en casa al enfrentarse ante Coras de Tepic, el día 23 de octubre a las 16:00 horas en el Marte R. Gómez.