Ciudad Victoria.- El equipo Correcaminos logró un importante triunfo en el estadio Marte R. Gómez, al vencer 2-1 a Raya2, en las acciones de la jornada 16 de la Liga de Expansión Mx.

Desde los primeros minutos Correcaminos inició con la lucha para irse adelante en el marcador, logrando las primeras jugadas de peligro.

El primer gol azul llegó al minuto 17’ con un tiro libre anotado por Rodolfo Salinas, con lo que el “Corre” se fue adelante 1-0.

Con la afición apoyando al equipo de Victoria y muchos a la expectativa de ver al histórico Chupete Suazo, Correcaminos siguió con las aproximaciones a la portería rival.

Correcaminos y Raya2 se fueron al descanso con la ventaja azul naranja de 1-0.

En la parte complementaria, los dirigidos por Jorge Urbina continuaron con importantes aproximaciones al marco visitante, la entrada de Humberto Suazo no fue el revuelo que esperaban.

Pero al minuto 79’, Raya2 empató el marcador con gol de Alfonso Alvarado para el 1-1.

El equipo de la UAT no bajó los brazos y peleó por conseguir la ventaja en el partido.

La segunda anotación del “Corre” llegó al minuto 86 con un tiro de Diego Mosquera, logrando el grito de júbilo en la grada del Estadio Marte R. Gómez.

El compromiso finalizó con la victoria 2-1 para Correcaminos.

Con el triunfo, el equipo azul naranja sumó 17 puntos y para la próxima fecha visitarán a Cimarrones de Sonora en busca del repechaje.