Reynosa, Tamaulipas.- A pesar de dominar el encuentro, Correcaminos no pudo abrir el marco rival y cae dos goles por cero frente a Reynosa CF, restando sólo un encuentro pendiente para los naranjas al concluir la primera vuelta.

El encuentro correspondiente a la Jornada 17 de la Temporada 2023-2024 de la Liga Premier se celebró la noche de este viernes en el estadio del Polideportivo Reynosa en donde los universitarios erraron en la última zona de los Compas.

Desde el primer minuto los de la UAT buscaron el marcó rival, pero al minuto 32, los locales se fueron arriba en el marcador con un tremendo gol de Ángel Elvira para irse arriba 1-0.

Para la parte complementaria, a pesar de los esfuerzos, Correcaminos no logró marcar el tanto del empate, mientras que Reynosa falló un penal por conducto de la Pantera Granados, sin embargo amplió el marcador al minuto 91 gracias a Manuel de la Madrid para quedarse con el triunfo.

Con este resultado, Correcaminos se queda con 30 unidades y ahora prepararán su último enfrentamiento del año cuando jueguen el encuentro pendiente ante Real Apodaca el miércoles 29 de noviembre a las 16:00 horas en la Unidad Deportiva Centenario del Ejército Mexicano.