Cd. Victoria, Tamaulipas.- Solo bastó la solitaria anotación de Mario Domínguez al minuto 41, para que el equipo de Cimarrones de Sonora se llevará los tres puntos de Ciudad Victoria, al vencer 1-0 a Correcaminos, en duelo correspondiente a la fecha 12 del Apertura 2023 de la Liga Premier de la Segunda División.

El Estadio Universitario “Profr. Eugenio Alvizo Porras”, fue el escenario de este compromiso, donde los pupilos de Gandhi Vega suman su tercer juego sin poder ganar y estancándose en 21 unidades que por el momento los tienen en lo más alto de la tabla de filiales.

En lo que fueron las acciones del partido el cuadro de la UAT se mostró más agresivo a la ofensiva al generar jugadas de peligro en el marco que defendió el arquero de Cimarrones, pero no podían abrir el marcador.

Ni Miguel Zapata, y mucho menos Ricardo Alba podían hacer llegar al invitado de honor en este compromiso.

Fue hasta el minuto 41 del primer tiempo cuando Mario Domínguez se encargó de darle la ventaja a la visita, aprovechando una desatención de la defensiva de Correcaminos que le daba la ventaja al equipo de Sonora.

Para el complemento, Correcaminos terminó pecando de inocente y no pudo igualar los cartones, esto a pesar de tener más de una jugada clara de gol.

Al 50’, de nueva cuenta Miguel Zapata se iba sin marcar gol, al fallar un penal a favor de los de la UAT, donde Manuel Fimbres Salido lograba detener la pena máxima.

Correcaminos pudo igualar el marcador, cuando al 54’ Ventura Ruíz llegaba y mandaba guardar el balón, pero para su mala fortuna fue pillado en fuera de juego, anulando la anotación.

A pesar de todo esto, el equipo de Gandhi Vega se fue con todo al ataque, pero no pudo igualar el marcador quedando 1-0 abajo.