En un duelo intenso de principio a fin, buscando la portería rival hasta el último instante del partido, el conjunto de Correcaminos empató a dos goles frente a Saltillo Soccer FC y quedarse con un punto en el último compromiso de este año 2023.

Este partido correspondiente a la Jornada 13 de la Temporada 2023-2024 en la Liga TDP, se celebró la mañana de este sábado en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras” en donde el equipo naranja buscó el resultado positivo frente a su afición.

El Director Técncio Jair García mandó al terreno de juego a Daniel Bilbao en la portería, acompañado por Axel Galván, Víctor Solís, Servando Aguilar, Joseph Walle, Gustavo Ramírez, Emilio López, Heber Velázquez, Jonathan Hernández, Ariel Calzada y Joel Rangel.

Desde el silbatazo inicial, los locales tuvieron el control del esférico y al primer minuto de acción el grito de gol apareció gracias a la anotación de Heber Velázquez quien ingresó al área y sin dudar sacó disparo cruzado para mandar el balón al fondo de las redes y poner el 1-1 en la pizarra.

Con la ventaja a su favor, la Universidad Autónoma de Tamaulipas siguió trabajando el partido de la misma manera y al siete de tiempo corrido, aumentaron la ventaja con certero remate de cabeza por parte de Axel Galván para el dos por cero.

Los visitantes intenraron reaccionar e instantes antes de irse al descanso, Diego Agüero acercó a su equipo y de esta manera concluir los primeros 45 minutos.

Para la parte complementaria, los de Saltillo emparejaron el marcador al minuto 59 de tiempo corrido por parte de Ángel Flores.

Los tamaulipecos siguieron insistiendo al frente buscando el área rival con disparos de larga distancia y centros por ambos costados, pero el marcador ya no se movió, concluyendo dos por dos.

En la tanda de penales por el punto extra el equipo visitante resultó el ganador.

Con este resultado, Correcaminos llega a un total de 20 puntos y de esta manera cierra la “primera vuelta” de la temporada, regresando en el próximo 2024 a concluir con la presente temporada.