Cd. Victoria, Tamaulipas.- Un verdadero desastre fue el que se vivió la noche del viernes en el estadio Centenario, el equipo de Correcaminos suma su tercer derrota al hilo, tras caer 2-0 ante Murciélagos FC.

Solo bastaron dos desatenciones en la parte baja, para que el conjunto de Murciélagos FC venciera a Correcaminos y de esta forma la UAT descienda hasta el lugar 14 de la tabla general a una semana que se dispute el Clásico Tamaulipeco.

Sin pies ni cabeza, Correcaminos salió al rectángulo del estadio Centenario, donde los pupilos de Alfonso García aprovecharon muy bien las jugadas a balón parado para hacerle daño a la UAT.

Fue al minuto 14, cuando Marco Tovar hacía la primera llamada en el arco de Jesús Gallardo, al conectar de cabeza un tiro de esquina para que el arquero naranja se esforzara para mandar fuera el balón.

No tardó mucho y es que el equipo de los Mochis le apostó a los tiros de esquina y al minuto 22 de nueva cuenta Marco Tovar conectaba de cabeza, que termina desviando Mario Valdés, para el 1-0 a favor de los locales.

Al 29’ de nueva cuenta Marco Tovar le ponía peligro a otro tiro de esquina de los ‘Caballeros de Noche’, que pasa por encima del arco de Correcaminos.

La UAT tuvo su primera jugada de peligro por conducto de Juan Carlos “Torito” Silva, quien manda un centro que termina en las manos del arquero al minuto 35.

El 1-0 se prolongó hasta los primeros 45 minutos.

En el complemento la balanza se inclinó a favor de Correcaminos, quien tuvo mayor tiempo el balón, pero sin tener profundidad.

Al 53’ de nueva cuenta el equipo de Murciélagos se fue al ataque por la pradera izquierda, donde Kevin Huezo dejó atrás a su marcador, pero al momento de mandar el centro este termina en las manos de Gallardo.

Correcaminos deja la oportunidad de empatar el marcador, esto tras un desborde, donde Ever Guzmán termina abanicando, esto al minuto 73.

Los de casa aumentaban el marcador con una jugada similar en tiro de esquina, donde Marco Tovar se adelanta a la marca y de cabeza hace el 2-0 definitivo al minuto 76.

Ahora Correcaminos recibe a Tampico Madero en lo que será el Clásico Tamaulipeco; en tanto que Murciélagos viaja a Morelos para enfrentar a Zacatepec en la novena fecha del Torneo Apertura 2016 de la Liga Ascenso MX.