Victoria, Tamaulipas.- En partido pasado por lluvia, los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, sucumbieron 6-27 ante los Indios de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, en actividad de la Semana 5 de la Temporada 2024 de la Liga Mayor de la ONEFA.

Desafío celebrado el sábado por la tarde, en el emparrillado sintético del Estadio Universitario “Prof. Eugenio Alvizo Porras”, del CU Victoria.

Con este marcador, los dirigidos por el coach César Osvaldo Gallegos siguen sin conocer la victoria y ahora tiene marca negativa de 0-4, mientras que los Indios ligaron su segunda victoria del torneo y ahora tienen 2-2.

De esta manera, Correcaminos se despidió de su afición, ya que en las últimas dos jornadas jugará de visitante, ante los Cimarrones de la Universidad Autónoma de Baja California, en duelo pactado para el viernes 11 de octubre y en la Semana 7, concluye su travesía visitando a los Halcones de la Autónoma de Xalapa, el sábado 19 de octubre.

Partido que inició trastabillante por la lluvia que se dejó sentir en la primera mitad, no obstante, el elenco visitante supo capitalizar los errores de los de casa, poniéndose al frente con anotación de (24) Jaime Jiménez, para el 6-0, ya en acciones del segundo cuarto.

Antes de irse al descanso, los Indios volvieron anotar de nueva cuenta por tierra, esta vez obra de (16) Kenneth Ramírez, quien corrió con ovoide en mano 11 yardas, para entrar a las diagonales y concretar el 12-0, aquí fallan el punto extra y en el primer touchdown la conversión.

Ya en el tercer episodio, Indios elevó la cuenta a su favor, con pase del quarterback (15), quien hizo blanco con (84) Fernando Miranda, más el extra de (30) Bernardo Mercado para el 19-0.
Para sellar la victoria, apareció por tierra (22) Fernando Chavira, más el extra para el 26-0.

Ya en el último tramo del partido, ingresó el zurdo mariscal de campo, (1) Emiliano Porras, para tomar los controles de Correcaminos y combinando jugadas por tierra y aire, movió las cadenas hasta concretar el de touchdown de la honra, haciendo blanco con (84) Roberto Casanova, más el extra de (12) Damián Carlos.