Cd. Victoria.- Amarga y fría derrota fue la que sufrió la filial de la Segunda División de Correcaminos, tras caer 3-1 ante Tritones Vallarta MFC, dentro de la actividad de la fecha seis del Clausura 2022 de la Liga Premier.

El duelo se desarrolló en la cancha del Estadio Marte R. Gómez, donde el conjunto universitario aún no a podido ganar en casa, esto a pesar de la excelente actuación de Andrés Arce, quién evita que su equipo sea goleado.

En lo que fueron las acciones de juego, el conjunto de Vallarta aprovechó los primeros 15 minutos, para ponerse arriba en el marcador, esto tras dos errores de la defensiva de Correcaminos, que les terminó costando dos goles por conducto de José Coronel y Agustín Ortega al 12’ y 14’.

Ante los goles, Jorge “Güero” Dimas y Huicho García realizaron unos ajustes a la defensiva, que le terminó cerrando la puerta a la delantera visitante.

Correcaminos tocó en varias ocasiones el arco de los Tritones, pero no pudo hacerle daño, finalizando los primeros 45 minutos 2-0.

Para el complemento, el conjunto de la UAT, se fue con todo al ataque, por lo que Tritones le apostó al contragolpe, donde el arquero Andrés Arce salvó en más de una ocasión su arco, ganando 3 mano a mano y dándole esperanzas a su equipo.

Sería hasta el 71’ cuando Ibrahima Mbayer acorta la distancia para los de la UAT, tras un pase “Mara” Alvarado, dándole vida a su equipo.

Al 82’ Andrés Arce realiza una atajada increíble, salvando su marco, tras un cabezazo en el área chica, que terminaba salvando.

Ya en el agregado Armando “Cóndor” Barajas, clavaba el 3-1 para Tritones Vallarta con el que cerraban el marcador en un golazo de tiro libre.

Ahora la UAT se prepara para visitar a Coras FC, en lo que será su duelo de la séptima jornada el próximo viernes 25 de febrero en el Estadio “Nicolás Alvarez Ortega” a las 20:30 horas.