Sin dejar de luchar en cada rincón del terreno de juego y pelear cada balón durante todo el partido, el equipo de Correcaminos cayó un gol por dos ante Saltillo Soccer FC.

Este encuentro fue correspondiente a la Jornada 22 pendiente de la Temporada 2021-2022 en la Liga TDP celebrado en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras” en donde el equipo universitario luchó hasta el último minuto del partido buscando darle una alegría más a su afición.

Los dirigidos por Claudio Vázquez y Carlos Medina dejaron todo en el terreno de juego a pesar del intenso calor que se sintió en la capital tamaulipeca.

La primera jugada de peligro se generó al minuto 12 de la primera mitad con un disparo de larga distancia por parte de Cristian Hernández que pasó por un costado de la portería rival, pero que avisaban sobre el área visitante.

El conjunto de la Universidad Autónoma de Tamaulipas continuaba con el control del esférico y pisando el área de Saltillo con un remate de cabeza por parte de Julio Flores y enseguida un disparo de Osmar González, pero que no lograban abrir el marcador durante el primer tiempo.

Para la segunda mitad, los tamaulipecos no dejaban de insistir, pero Saltillo marcó el primer gol gracias a Angel Crespo al 64 de tiempo corrido.

Con el marcador en contra, los locales no se quedaron cruzados de brazos y se fueron con todo hacia el frente, llegando el gol del empate al minuto 78 gracias a Karim Borrego en tiro libre directo, colocando el balón pegado al poste izquierdo del rival para el uno por uno en el marcador.

Antes de finalizar las acciones, Saltillo logró el gol de la victoria gracias a Ángel Crespo al minuto 87.

Será el próximo domingo 17 de abril en punto de las 11:00 horas, cuando Correcaminos reciba al Deportivo Soria FC en duelo de la Jornada 29 en el Grupo 15 correspondiente a la segunda vuelta de la temporada.