Atlético de San Luis logró su primer empate de la pretemporada al igualar 1-1 con Correcaminos de Tamaulipas en partido disputado en el estadio Alfonso Lastras y que representó el tercer amistoso del equipo potosino.

Luego de la victoria 6-0 ante Reboceros de La Piedad y la derrota 0-2 ante León, el equipo que dirige el uruguayo Marcelo Méndez tuvo su tercer juego de preparación y fue pactado a cuatro tiempos de 30 minutos.

En el cotejo disputado a puerta cerrada, Germán Berterame marcó al minuto 46 el tanto del Atlético gracias a un excelente disparo. Por su parte, a finales del último cuarto un penal permitió que Rodolfo Salinas igualara para el club visitante.

Aunque no se dieron a conocer las alineaciones del cotejo, San Luis informó en un comunicado que Andrés Sánchez, Diego Urtiaga, Unai Bilbao, Leonardo Coelho y Ricardo Chávez. También vieron actividad Efraín Orona, Uziel García, «Manny» García, Jesús Piñuelas, Javier Güemez, Facundo Waller, Salvador González, Jair Díaz, José Clemente, David Castro, Adrián Lozano, David Rodríguez, Jhon Duque, Luis Calzadilla, Zahid Muñoz, Germán Berterame y Rivaldo Lozano.