Correcaminos ha tenido un inicio turbio en este 2023, ahora sumó su primera derrota en la Liga de Expansión MX, al caer 1-2 ante el Tapatío en actividad de la jornada tres..

La desesperación y la falta de precisión, le costaron factura al cuadro de la UAT, para caer ante su afición en el Marte R. Gómez.

En las acciones de la primera parte, Tapatío daba la sorpresa con el famoso “gol de vestidor”; un error en la zaga defensiva al retrasar el balón, dejaba solo a Luis Puente que ante la salida del “Chamoy” definía para poner el 1-0.

La respuesta llegó hasta el minuto 26′ desde los once pasos, ‘Gio’ Hernández convertía el 1-1 y su segundo gol con la casaca naranja.

Solo 10 minutos después, los de Jalisco pondrían el 2-1 con un ‘zapatazo’ de Oscar Macías que le daba la victoria parcial a su escuadra para irse al descanso.

Para el complemento Correcaminos fue el que más generó, sin embargo, no lograban definir en la jugada clave.

Tapatío tuvo en sus manos aumentar la ventaja desde el punto penal, pero Macías estrellaba su disparo en el travesaño.

Correcaminos ya no tuvo más oportunidades y se lleva la derrota con su gente; los universitarios enfrentarán a Cancún FC el próximo 25 de enero en Quintana Roo.