Cd. Victoria, Tamaulipas.- Pese haber ganado el compromiso de “Vuelta” 2-1, Correcaminos queda eliminado en Semifinales de la Tabla de Filiales, al quedar 3-2 en el global ante Mineros de Fresnillo.

Ante un calor sofocante, el Estadio Marte R. Gómez lució una “buena entrada”, donde los pupilos de Gandhi Vega no pudieron mantener el empate en el global y al 88’ terminó cayendo ante los zacatecanos.

En las acciones de juego, Correcaminos se fue con todo, generando jugadas claves de gol, pero el invitado de honor se le negaba al conjunto universitario.

Fue hasta el minuto 21 cuando Sebastián Medellín, lograba conectar con la cabeza, superando la marca de dos adversarios, para mandar guardar el balón en el marco de Fresnillo.

El tiempo corría y el 1-0 a favor de la UAT se mantenía en los primeros 45 minutos.

En el complemento el equipo local se fue con todo al ataque, y tras los cambios realizados, Eduardo Eguía hacia el 2-0 para Correcaminos al 66’.

A pesar del empate en el global de 2-2, Correcaminos trató de marcar un gol más, situación que le costó cara al equipo universitario y es que al minuto 88’ Gerardo Rodríguez aprovechó un espacio para lograr hacer el 2-1 y quedar 3-2 en el global, que le da su pase a la Final a Mineros de Fresnillo.