Cd. Victoria.- Luego de sumar su sexto partido sin poder ganar, tras caer ante Coyotes de Tlaxcala, Correcaminos sale del “Marte” para enfrentar este martes a los Mineros de Zacatecas, dentro de la actividad de la fecha 10 del Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX.

El duelo está pactado a las 17:05 horas, en el Estadio Carlos Vega Villalba, siendo este el partido inaugural de la jornada, donde la escuadra del “Pity” Altamirano quiere regresar a la zona de repesca, esto luego de caer hasta el lugar 13 de la clasificación general, tras su cuarta derrota del torneo.

De acuerdo con los números del circuito de plata del fútbol mexicano, ambos conjuntos vienen de perder y quedarse estancados con 9 unidades. En el caso de Mineros este cae 3-2 ante los Leones Negros de la U de G, la jornada pasada.

ANTECEDENTE
estos dos equipos se han visto la cara en cuatro ocasiones desde la creación de la Liga de Expansión, donde los zacatecanos se han llevado la mejor parte, al presentar 2 victorias y dos empates.

Y es que al equipo de la UAT no le sienta bien el inmueble Vega Villalba, siendo este escenario, donde ha perdido las dos ocasiones en el Apertura 2020 5-0 y en el Apertura 2021 3-0.

NO BUSCA EL RÉCORD

Teniendo 572 minutos sin marcar gol, Correcaminos también busca cortar esta racha, ya que no marca desde la jornada 3 ante Alacranes de Durango.

Cabe señalar que de acuerdo con la historia de la Liga MX, Correcaminos está a solo 88 minutos de alcanzar a los Tiburones Rojos del Veracruz, quien ostenta la marca de 660 minutos sin anotar gol.