Gerardo Moreno supera los 100 partidos con Correcaminos.

El tamaulipeco llegó en el 2014 y estuvo hasta el 2016 en su primera etapa. Regresó en el 2022 y actualmente sigue defendiendo la naranja.

Moreno ha disputado con Correcaminos partidos en Copa MX, Ascenso MX y Expansión MX.

En lo que es temporada regular, acumula 105 partidos disputados, 8 mil 609 minutos jugados y cuatro goles.

En liguilla ha disputado 9 juegos con 667 minutos de participación.

En total son 114 partidos y 9 mil 276 minutos.

GOLEADOS.

Esta jornada fue de pesadilla para las fuerzas básicas, tanto Premier cómo TDP fueron goleados cómo visitante.

Los de la TDP cayeron 4-0 ante el líder del grupo; Cadereyta FC.

Al minuto 5 el marcador ya iba 2-0. Esta derrota los coloca en la posición 21 de la tabla clasificatoria quedando seis jornadas por disputarse.

Los de Premier tuvieron una caída estrepitosa de 5-1 ante Los Cabos. Correcaminos tuvo en su 11 inicial a tres elementos que entrenan con Expansión, en dónde sí se nota la diferencia entre los que entrenan en Premier con los de Expansión.

Sería bueno que definieran en qué torneo se les dará participación a los jóvenes, porque si van a entrenar en una división y jugar en otra, no les va a resultar.

CUATRO SIN PERDER

Correcaminos le ganó 2-0 a un desangelado Tepa y con ello acumula cuatro partidos sin conocer la derrota.

Con esta victoria, los naranjas se mantienen enrachados y en zona de “repechaje”.

El siguiente compromiso es ante La Paz que fue goleado por Mineros. Correcaminos buscará su primera victoria cómo visitante.

El torneo está sumamente apretado, una victoria lo pone dentro de las primeras posiciones, mientras que una derrota lo saca de la zona clasificatoria.