Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con gol de último minuto de Francisco Lara, así como excelente actuación en la tanda de penales de José Reyes, pusieron al equipo de Veterinaria en las Semifinales de la categoría Máster de la Liga Regional de Fútbol de Veteranos, al ganar 3-1 en penales, esto luego de empatar 6-6 en el global.

El partido se desarrolló en el campo 7 de la Unidad Deportiva “Revolución Verde”, donde el cuadro de Veterinaria tuvo que remar contra corriente esto tras reponerse de un 4-3 y empatar en el global 6-6.

En lo que fueron las acciones de juego, fue el Roberto “Cuate” Carreón quien abría el marcador a favor de Veterinaria, esto a escasos minutos de haber arrancado el juego, para el 1-0.

El gol del empate cayó al minuto 38, en el cierre del primer tiempo cuando Juan Báez logra conectar el balón dentro del área para el 1-1.

En el complemento el partido se torneo a favor del equipo de Chivas, y es que Carlos Rocha ponía el 2-1, esto tras un tiro centro que paso entre un mar de piernas para que este solo cerrará la “pinza” y mandara guardar el balón al fondo de la red.

Con la desventaja el cuadro de Veterinaria adelantó filas, dejando huecos que aprovechaba Chivas, pero aun así no podían marcar el gol que les diera la calma, ya que el global se mantenía 6-4 a su favor.

Veterinaria se encuentra el 2-2, esto luego de una falta sobre Francisco Lara, que termina capitalizando José Valera.

Transcurría el partido y el marcador se mantenía 2-2 en el juego de Vuelta. Pero fue en el agregado, donde Francisco Lara, lograba el 3-2 y el 6-6 en el global para mandar el partido a los tiros de penal.

En la tanda de penales, el equipo de Veterinaria se mostró certero desde los 11 pasos, donde José Reyes fue la figura del partido al detener tres de los cuatro penales que se tiraron.